妊活 産婦人科に相談したほうがいいですか?排卵日前に出血がある場合、安心できるか不安かを確認したほうがいいでしょうか。 生理周期が一年程前から安定し、だいたい33周期くらいなんですが。今月生理が11月11日に始まり17日に終わったばかりなのに、25日の今朝から少量の出血があります😭痛みとかはないんですが、生理終わったばかりだし排卵日も27から30日前後だからなんの出血かわからず不安です。産婦人科に行ったほうがいいか様子見たほうがいいのでしょうか。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理周期 K. コメント am コメント失礼します。 生理日から見ると排卵出血のような気がしますが、ご心配なようでしたら、クリニックに行った方がいいと思います。 11月25日 K. 生理以外に出血したこと今までないんですが、排卵出血が今月だけ急におこったんですかね😭? 11月25日 am 私も今まで排卵出血など経験がなかったのですが、不妊治療を始めてから2回ほどありました。 11月25日 K. もう出血止まったみたいです😦 ありがとうございました😭‼️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.
生理以外に出血したこと今までないんですが、排卵出血が今月だけ急におこったんですかね😭?
am
私も今まで排卵出血など経験がなかったのですが、不妊治療を始めてから2回ほどありました。
K.
もう出血止まったみたいです😦
ありがとうございました😭‼️