コメント

退会ユーザー
うちの旦那も週1の休みです!
我慢ならないときは喧嘩しますよ!
今のところ期待しないのが一番ですね😅
押すより引く方が旦那も休み中優しい?ような気がします

いち
もうめちゃくちゃわかります!笑
自分の事かと思いました😂
私の旦那も休みが週一ですが、ここのとこ休み4回連続で喧嘩して最悪です🤜
子供のためにも仲良くいたいところですが、ちょっとした事ですイライラしてしまって、そんな自分も嫌です😭
-
レモン
喧嘩してる最中に
なんでこんなに苛立ってるんだっけ?ってなりませんか?^ ^- 11月25日
-
いち
なりますなりますなります!!!笑
めっちゃ文句言いながら、なんでこんな事言ってるんやろ。無駄な時間。って思いながらキレてる- 11月25日
-
レモン
はーーーおんなじような方がいて良かったです😭
- 11月25日
-
いち
もともとそんなに人にイライラしたりするタイプでは無くて、自分で言うのもおかしいですが
割と温厚な性格だったはずなんです😭それじゃ今では旦那に毎日のようにイライラするし、そんな自分がストレスです笑- 11月25日
-
レモン
なんかすっごい分かります!
子どもに嫌な思いさせちゃってそれもつらいです😵- 11月25日
-
いち
そうですよね。子供の為にももう喧嘩やめよ。って何回も誓ったはずなのに、またすぐイライラしちゃいます。旦那が仕事の日は顔合わせる時間がほぼ無いので喧嘩にならず済むので、もう毎日仕事に行って欲しいです笑
- 11月25日
レモン
予定が大幅に狂ったり、やらなきゃいけないことができなかったり!!
例えば○時に起きると言っていたのに起きない!何時間待てますか?
退会ユーザー
予定があるなら起こしますね
子供を向かわせて起こすとかします
うちは日中子供が活動する場所に旦那が寝てて邪魔なので、寝る場所移動してもらうとか何かしら声かけして起こします 笑
レモン
起こしても、子どもを向かわせても起きません😤
出かけようとしている時間から2時間くらい押すのが当たり前くらいです
腹立つ
退会ユーザー
腹たちますね!うちもルーズなのでイラつく気持ちわかります!
レモン
人との約束まもる、時間をまもる!基本ですよね😅
旦那にそう言ってますがなかなか泣
退会ユーザー
基本すぎです!
なぜわからないんでしょうね!