コメント

退会ユーザー
お腹が痛かったです😣カチカチに張ってその張りが激痛って感じですかね🙂
おしるしがありました!最初は生理痛のような軽い痛みでしたよ!違和感あるな〜くらいです😁

e
腰が痛くなる人もいるみたいですが、私は下腹部が痛かったです😂
生理痛の何倍もの痛みです!
-
まーちゃん
下腹部痛があるのですね!!!覚えておきます!ありがとうございます💛
- 11月26日

ちまき
お腹はちくちく、かちかちって感じで痛く同時に腰も生理痛のひどいバージョンみたいで痛かったです😭
-
まーちゃん
生理痛のひどいバージョンなんですね😱生理痛ってどんなんだったかな、、って思い出しながら毎日をすごしてみます!笑🤣
ありがとうございます!!!- 11月26日

チンアナゴさん
おしるしがあって、耐えれる痛みでお腹がキューってなって、だんだん腰やお尻まで痛くなってきました!!
1人目も2人目も陣発と言われた時は、下腹部、腰とお尻が痛かったです!!
-
まーちゃん
下腹部、腰、おしりが痛くなくるのですね!!!覚えておきます!!!参考になりました!ありがとうございます💛
- 11月26日

rinamama
お腹と腰、子宮口が、痛かったです。
前駆陣痛は、あれ?なんかカチカチだな〜くらいで、本陣痛は、陣痛がきてる時は、その場で、立ち止まる、時間が止まるくらいに、息をフーフーと呼吸を整えないくらい痛いです。
痛みがきてるのに、動ける時は、弱いか前駆陣痛か。
時間の感覚と呼吸を整えていといけないくらいかです。
前駆陣痛があると思います。
-
まーちゃん
前駆陣痛さえまだきてないのできっとまだまだなのかもですね😭💦参考にさせてください!!ありがとうございました!
- 11月26日
まーちゃん
おしるし来て→生理痛みたいな痛み→お腹痛い激痛といったかんじなのですね!!
参考にさせてください!ありがとうございます💛