夫の携帯で不適切な情報を見つけてしまい、妊活に不安を感じています。話し合いましたが、精神的に参ってしまった過去もあり、妊活が上手くいくか不安です。
妊活中です。夫の以前使用していた携帯でいつも音楽を聞いていて昨日もボタンを押したらピンク色のデリヘル情報が。夫は以前そうゆうのを見ていたから今出てきたのか、何かウイルスに感染したかと言ってます。なんだか妊活もういいやと気分になり話し合いましたがその時は落ち着いたんですが、今思うと不振で(´;ω;`)離婚は絶対しないみたいで。以前夫が一人私の隣でそうゆう行為をしたこててがあり精神的に参ってしまいました。妊活上手くいくと思いますか?
- ちゃー(4歳9ヶ月)

退会ユーザー
本当にウイルスってこともありますが、それにしてもアダルトサイト見てないと感染しないと思いますので、何かは見てたのだと思います・・・
妊活がプレッシャーになる男性もいるとは思いますが、自己処理は健全な男性の排泄行為だと思うので仕方ない部分もあるかと思いますよ。
嫌な気持ちもわかりますが😅
もうちょっとこっちの気持ちも考えてバレないように自己処理して欲しいし、デリヘルとかはもってのほかですよね💦
感染症とか貰ってきたら殺意わいちゃいます。
あまり妊活でご自分も追い込まれすぎないように、おやすみ期間設けても良いと思いますよ!
コメント