妊娠・出産 昨日から臨月に入ったのですが、今日の朝トイレを済ませティッシュで拭… いつもお世話になっています( 灬˙▽˙灬 ) 昨日から臨月に入ったのですが、今日の朝トイレを済ませティッシュで拭くと、ピンクのゼリー状のものが少量ポツポツとついてましたΣ(ΘДΘ;) これが粘膜栓と言うものですかね?!👶 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 臨月 トイレ 粘膜栓 ひこね(5歳6ヶ月) コメント しおこんぶ 粘膜栓だと思います⭕️💓 わたしはそこから1週間ほどでした🤗 11月25日 ひこね お返事ありがとうございます!(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡ うわー! いよいよ産まれてくるのかー!(p>□<q*) と、ドキドキです❤ 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこね
お返事ありがとうございます!(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡
うわー!
いよいよ産まれてくるのかー!(p>□<q*)
と、ドキドキです❤