コメント
ルニー
おはようございます!
私も切迫で入院&妊娠糖尿病でした( ・ ・̥ )
献立表に15時のおやつも載ってたんですが
看護師さんに「おやつは産婦さんだけだからね〜笑」って言われて当たり前だけどガッカリしました( ´︵` )笑
副作用はどんな感じですか?
少しずつ減ってくるとは思いますし、
点滴も徐々に弱くなってくると思うので。
入院中とてつもなく長く感じましたが
今となってはいい思い出です(^ ^)
あんだけ毎日お腹の赤ちゃんのこと考えてた日々はないと思います!
制限は多いですがのんびり過ごしてくださいね♡
t.md
もしや、点滴マグセントと言うやつではないですか???
私も切迫早産で2カ月半入院していて、途中で点滴が変わり、まさにインフルエンザで熱ないバージョンで1日中グッタリでお産より入院中の記憶の方が色濃く残ってます(´・ω・`)笑
凄いしんどいですよねぇ。
1日1日がキツいと思いますが、お腹の中でベビちゃんも一緒に頑張ってますよ!
-
Makota
回答有り難う御座います!
マグセントです!
胎動も分かりにくく、湿疹も出て辛いですが、赤ちゃんも頑張ってますし、ゴールがあるので頑張ります(´▽`)ノ- 4月30日
Makota
つぶやきに回答ありがとうございます!
おやつなんてもう、一時食べれて無いですね。゚(゚´ω`゚)゚。
周りの妊婦さんが、食べてるの羨ましいです✨✨
副作用は身体が火照って、インフルエンザの熱無いバージョンって感じです(´`:)
確かにこれだけ毎日お腹の赤ちゃんと向き合う事も無いでしょうし、母からも産んだ時に全て吹っ飛ぶ程可愛いよ❤と言われたので、今頑張ります!
経験者様からの回答励みになりました(*゜▽゜)ノ
有り難う御座います<m(__)m>