※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

お腹を触るだけで胎動感じるのに相手が触った瞬間赤ちゃん動かなくなるのはどうして笑なんか面白い笑笑

お腹を触るだけで胎動感じるのに
相手が触った瞬間赤ちゃん動かなくなるのはどうして笑
なんか面白い笑笑

コメント

くまこ

それわかります😂私も旦那に一度も胎動触らせてあげられてません笑 嫌われてる?って言ってました😂😂

• ぽん

ぽん

毎日お腹触らないから嫌われたんよって言ったら落ち込んでました笑笑

• 11月25日
ユユリ

あるあるですよね♪

私は旦那がそうなった時に
「お父さんだから大丈夫だよ〜動いて良いよ」って話しかけたら
いきなりグルルって動いてびっくりしたことあります😂

• ぽん

ぽん

それはすごい、、!

• 11月25日
ちびママ

旦那が触る瞬間しーん…となるんですよね!笑
赤ちゃんもなんかママ以外の人が触ってるって思うのかな?だとしたら赤ちゃんって賢いですよね🤣
でも、まだまだチャンスはあります!旦那さん落ち込まないで!笑

• ぽん

ぽん

しかも何故か夜行性で、
    12時をすぎてからがもうとてもよく動くのがやっとわかるようになってきたのにも関わらず、そーゆーときに限って隣で爆睡されてますので、、笑笑
    タイミング残念な人だなぁと思います笑笑

• 11月25日
  • ちびママ

ちびママ

私も今35週目の妊婦なんですが、まさに今胎動が酷くて眠れない夜を過ごしています。
    隣で子供や旦那はスヤスヤ寝ていて羨ましいです笑
    旦那さんが胎動を感じられる日が来ることを祈っています!

• 11月25日
  • ぽん

ぽん

まだ胎動を感じ始めたばかりなので、動く度に、あ。動いてるって感覚になります笑笑
    やっぱりお腹の中にいる!って不思議に思います笑笑
    早く相手にもわかって欲しいです笑笑

• 11月25日
はーちゃん

わかります!!
うちは一時期、私が触っても控えめにもにょもにょするだけなのに、旦那が触るとめっちゃ激しくなる、パパ大好きっ子😍な時期もありました👶(笑)
今はまたパパ恥ずかしいさん😝に戻っちゃいましたけどね🤗

鮭

あるあるですよね😆

うちの旦那は
なんで…どうして…🥺
ってずっと言ってました笑

ちょこ

最初の頃はありました😂
手を当てた瞬間に『え…パパ?🤨』みたいな感じでピタっと止まりますよね😄

30週頃になってやっとパパが触っても動いてくれるようになりました🥰

‎‪𓍯 ‬

胎動感じたての時はそうでした😂私が触ってても動いてるのに旦那や私の親が触ると止まってました😅
旦那が「俺もう嫌われてるの…?🥺」って悲しんでましたが20週後半になってからは旦那が触ってもボコボコ動くようになり嬉しいのか旦那が既に親バカです😅