まいまい
うわー怪しい!って思っちゃいますね!
キャラパン作戦とてもいいとおもいます笑

りー
キャラパン最高です!!
モヤモヤしたまま過ごすのストレスですよね!!

nuts
私ならキャラパンに変えて仕上げに子供の写真を入れときます!

りな
キャラパンいいですね笑笑
出張や旅行に新品の下着持って行って古いの捨ててくる人もいるみたいですがどうですかね⁇
まいまい
うわー怪しい!って思っちゃいますね!
キャラパン作戦とてもいいとおもいます笑
りー
キャラパン最高です!!
モヤモヤしたまま過ごすのストレスですよね!!
nuts
私ならキャラパンに変えて仕上げに子供の写真を入れときます!
りな
キャラパンいいですね笑笑
出張や旅行に新品の下着持って行って古いの捨ててくる人もいるみたいですがどうですかね⁇
「旦那」に関する質問
お子さんが早起きで自分の支度ができなかったママさんいらっしゃいますか?どうやって解消されましたか? 私が朝の支度のため5時半や5時45分に起きると、下の子が5時50分には目を覚ましてギャン泣きしています。 下の子…
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント