コメント
かっきー
私も楽天カードはないですが、売り上げ金をキャッシュに替えられましたよ!キャッシュはラクマや楽天市場で買い物する際、楽天ポイントと同じ仕組みで使用できました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️
原因がわかったかもしれません‼️
本当にありがとうございます😊
かっきー
大丈夫でしたか?
説明下手で申し訳なかったです💦
ちゃんと使用できますように😌
かっきー
私も楽天カードはないですが、売り上げ金をキャッシュに替えられましたよ!キャッシュはラクマや楽天市場で買い物する際、楽天ポイントと同じ仕組みで使用できました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️
原因がわかったかもしれません‼️
本当にありがとうございます😊
かっきー
大丈夫でしたか?
説明下手で申し訳なかったです💦
ちゃんと使用できますように😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かっきー
すみません、分かりにくいですね💦
売り上げ金が今どこにあるのか分からないとのことですが、マイページの売上・ポイント管理で確認することができます!売り上げ金が減って、楽天キャッシュにその分増えていれば大丈夫だと思うのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
それはわかるんですが、物を購入するときに支払い方法に楽天キャッシュがないので自分の売り上げ金で購入したいのに売り上げ金がどこにいってるかわかりません。
説明下手ですみません💦
かっきー
私も理解不足ですみません💦
楽天キャッシュには確実に移行されていましたか?であれば、以下のような事があると楽天キャッシュを利用できないようなのですが、あれはまるものはありますか?
かっきー
続きです💦
かっきー
続きです💦
はじめてのママリ🔰
すみません返信じゃないところに返信しちゃいました💦