昨日から空咳が続き、吐いて尿漏れも。内科で診てもらうべきでしょうか?
カテゴリー間違ってたらごめんなさい。
昨日から空咳が出ていて夜にかけて強くなり、
今もずっと止まらず。。
咳しすぎて吐いて、吐くと尿漏れもひどくてこの短時間で何回パンツ変えたんだろう…
咳で続けて寝ることもできず…
明日は普通の内科に診てもらえばいいですかね、、?
- モッサ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら産婦人科の方がいいと思います😔
ゆうか
私もその症状で本当に苦しくて息ができなくなったり、過呼吸みたいになったりします。
呼吸器内科に1ヶ月ほど通い、妊婦でも飲める薬を処方してもらいどうにか落ち着きました。
また風邪や咳をこじらせたらなる可能性も高いし、咳喘息の可能性もあるとはいわれましたが妊婦の時は出来ることが限られているので、早めに呼吸器内科を受診されることをおすすめします!
-
モッサ
呼吸器内科、探したのですが家の近くに一つしかなく評価も2以下でして…
大きい病院はあるのでそこに早めに行ってみようと思います😖- 11月25日
みー👶🏻
内科で妊娠中と伝えれば大丈夫だとおもいます!
私も2週間くらいひどい空咳で、尿もれも本当に酷くて終日尿もれパッドしてます😖
妊娠中の咳は本当大変ですよね…😭😭
早く良くなりますように😭🙏🏻
-
モッサ
親も診てもらえる小児科にいつもお世話になってるのでとりあえずはそこで診てもらおうかなと思います😥
今大きいのがナプキンしかなくそれでも足りないくらいです😭
ありがとうございます泣- 11月25日
はじめてのママリ🔰
通っている産科に相談したら長く続くようならちゃんと診てもらえるよう内科に行ってと言われて産科では薬出してくれなかったです💦
一応咳止めと去痰剤くらいなら大丈夫だけど解熱剤は注意してと薬のアドバイスだけもらいました。
咳も尿もれ辛いですよね😭
モッサ
やはり産婦人科がいいですかね😔いつも結構待たされるのでしんどいなと思い😖
はじめてのママリ🔰
病院によっては妊婦に薬を出すのを嫌がる先生がいますし
尿漏れが酷いという事はかなりお腹も圧迫しているので
尿漏れやお腹の事も心配だと相談できる産婦人科の方が安心できるかなと思います😭