お出かけ 熊本へ旅行に行くのですが、子連れにいい宿があれば教えてください!熊本… 熊本へ旅行に行くのですが、子連れにいい宿があれば教えてください!熊本市、玉名、山鹿、菊池あたりで、部屋食、客室露天風呂があるようなホテル、宿を知りませんか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 3 旅行 子連れ ホテル 熊本市 ゆみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 山鹿の平山温泉はどこもオススメです(*゚▽゚*) 私が泊まった事があるのは、めぐみ山荘ですが、どこもお湯はトロトロすべすべですし、部屋にお風呂付いてます☆ お値段もそんなに高くもなく部屋が広いです☆ 11月25日 ゆみ 平山温泉見てみました! お部屋広くてどこも良さそうですね^ ^ 教えていただきありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
平山温泉見てみました!
お部屋広くてどこも良さそうですね^ ^
教えていただきありがとうございます♪