コメント
りお
弟がこのあいだ結婚したのであげました。
もらったものというかあげたものですが新居で家電を一式買ったのでレンジ3万くらいと現金3万を渡しました。
私が34弟が32ということで姉としての見栄もあり少し多めに出してますがお兄さんで結婚式しないなら3万くらいの物か現金でもいいと思います。
しらたま
お兄さんのご結婚おめでとうございます。家族で言いやすいと思うので、家電とか、そういうリアルなリクエストを聞いてプレゼントするかな~と思います😄
-
ママリ
ありがとうございます✨
聞いて答えてくれれば手っ取り早いのですが、兄の性格的にいらないから!って言いそうです( ̄▽ ̄;)- 11月25日
ゆんた
少し前に義弟が結婚し、式は海外で出席出来なかったので5万包みました😃
次の帰省で帰ったら本人たちに希望聞いて何かプレゼントもしようかなとは思ってます😊
退会ユーザー
結婚式をしないのであれば、現金で10万渡します
空色のーと
式の予定が未定だったので、一先ず5万程の炊飯器をプレゼントしました😊
その後、私の出産のタイミングを見て身内だけで軽く式を挙げたい、と相談があったので、お式の時に改めて5万程つつみました✩.*˚
ママリ
結婚式をしないなら私なら現金3万円渡しますね😊
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊