mummmm3.6.9
男の子だった...👦

mummmm3.6.9
女の子だった...👧

あや❄
🌸🌸女の子でした👧🌸🌸

mummmm3.6.9
皆さまご回答ありがとうございます💞
若干男の子が多いですが、だいたい半々の結果ですね😇
所詮は2分の1ということであまり気にせずタイミングとってみようと思います😌
誰かの参考なればと思いますのでこの質問が目に留まった方は引き続きご協力いただければと思います✨
mummmm3.6.9
男の子だった...👦
mummmm3.6.9
女の子だった...👧
あや❄
🌸🌸女の子でした👧🌸🌸
mummmm3.6.9
皆さまご回答ありがとうございます💞
若干男の子が多いですが、だいたい半々の結果ですね😇
所詮は2分の1ということであまり気にせずタイミングとってみようと思います😌
誰かの参考なればと思いますのでこの質問が目に留まった方は引き続きご協力いただければと思います✨
「妊娠」に関する質問
明日は義実家に行かないといけないことに。 自宅から車で25分ほどです。 生後2ヶ月の下の子もまだ見せてないので それも兼ねて行きます。 1人目妊娠産後に無神経な言動多々あり 義母のことはとても苦手です💦 1人目初め…
帝王切開は38週ごろだと思うのですが、そこが年末年始と被っていたら、いつ出産になるのでしょうか?? 年末に入る前...?ちょっと待って年明けてあるから...? 今判明待ちのソワソワ期なのですが、もし今周期で妊娠で…
未婚の母になる選択をしました。 現在7ヶ月(24週)の22歳初マタです。 赤ちゃんは男の子です👦🏻 デキ婚という形で、5月末に籍を入れようと彼と2人で話し合っていた矢先、彼の浮気が発覚しました。 女の子のお店に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント