コメント

み
とりあえず気に入ってる物だけ保管して後は捨てるかメルカリで売ろうと思ってます!

プーさん大好き
ようやく、先日、短肌着などが黄ばんでて、捨てられたとこです(笑)3人が袖を通していると、思い入れが強く捨てられず...困っているところです(笑)
-
🍑🍒
3人のママさんですか👩
尊敬✨
ですよねー、寂しいですよねー。- 11月24日

sooooooo
お気に入りの洋服だけ残して残りは捨てました😹
-
🍑🍒
それしかないですよねー。
- 11月24日

ちぺ
次の子どうしようかと悩んで捨てられなかったのですが、先日旦那と話し合い一人っ子にすると決めました。
それからは、小さくなったかなと思ったら写真撮って残して、綺麗なものはお下がりであげて、汚れたものはメルカリか捨ててます!
よく着させてた思い出の洋服はなかなか捨てられないですよね😔
-
🍑🍒
そーなんですよねー。
なんか一つ一つ思い入れありますよね💦- 11月24日

退会ユーザー
お気に入りでよく着せてたな〜ってゆう物はまとめて圧縮袋に入れて保管してます😙
あまりにも処分できない物が多い時は順位付けして1〜2枚くらいしか保管しないようにしてます😣
その他綺麗な状態の物はメルカリ、シミなど需要なさそうなものは処分しました😣
できればぜーんぶに思い出詰まってるし取っておきたいですよね🙄
-
🍑🍒
ですよねー。
でも、これから全部取っておくの無理ですもね😅- 11月24日

まぁ
気に入ってて捨てたく無い!と思ったので崩して自分のポーチや犬の洋服やおむつポーチやスタイに作り変えてました😄
-
🍑🍒
素晴らしい✨
- 11月25日
🍑🍒
そーですよねー。
ちょっと寂しいけど、全部取っておいたら大変なことになりますよね😅