※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍒
子育て・グッズ

新生児の時とか着てたロンパースとかみなさんどーしてますか?なんか捨てる気にはなれなくて💦

新生児の時とか着てたロンパースとかみなさんどーしてますか?
なんか捨てる気にはなれなくて💦

コメント

み

とりあえず気に入ってる物だけ保管して後は捨てるかメルカリで売ろうと思ってます!

• 🍑🍒

🍑🍒

そーですよねー。
    ちょっと寂しいけど、全部取っておいたら大変なことになりますよね😅

• 11月24日
プーさん大好き

ようやく、先日、短肌着などが黄ばんでて、捨てられたとこです(笑)3人が袖を通していると、思い入れが強く捨てられず...困っているところです(笑)

• 🍑🍒

🍑🍒

3人のママさんですか👩
    尊敬✨
    ですよねー、寂しいですよねー。

• 11月24日
sooooooo

お気に入りの洋服だけ残して残りは捨てました😹

• 🍑🍒

🍑🍒

それしかないですよねー。

• 11月24日
ちぺ

次の子どうしようかと悩んで捨てられなかったのですが、先日旦那と話し合い一人っ子にすると決めました。

それからは、小さくなったかなと思ったら写真撮って残して、綺麗なものはお下がりであげて、汚れたものはメルカリか捨ててます!

よく着させてた思い出の洋服はなかなか捨てられないですよね😔

• 🍑🍒

🍑🍒

そーなんですよねー。
    なんか一つ一つ思い入れありますよね💦

• 11月24日

お気に入りでよく着せてたな〜ってゆう物はまとめて圧縮袋に入れて保管してます😙
あまりにも処分できない物が多い時は順位付けして1〜2枚くらいしか保管しないようにしてます😣
その他綺麗な状態の物はメルカリ、シミなど需要なさそうなものは処分しました😣
できればぜーんぶに思い出詰まってるし取っておきたいですよね🙄

• 🍑🍒

🍑🍒

ですよねー。
    でも、これから全部取っておくの無理ですもね😅

• 11月24日
まぁ

気に入ってて捨てたく無い!と思ったので崩して自分のポーチや犬の洋服やおむつポーチやスタイに作り変えてました😄

• 🍑🍒

🍑🍒

素晴らしい✨

• 11月25日