コメント
ママリ
赤ちゃん本舗のギフト券とお菓子のセットを娘はよくもらいましたよ!!
バタコ
おむつケーキとかどうですか?消耗品!!✨
-
バタコ
あと、カタログギフトとか!赤ちゃん本舗にありますよ私ももらったことあります✨
- 11月24日
-
もぐみ
コメントありがとうございます✨
おむつケーキは出産祝いって思ってたんですけど確かに1歳の誕生日でも良いですよね!!- 11月24日
-
もぐみ
カタログギフトも種類たくさんあって良いですよね✨
- 11月24日
-
バタコ
おむつケーキ可愛かったし私も嬉しかったですいいと思います♡名前入りタオルがついてました😚
- 11月24日
-
もぐみ
目からウロコでした!笑
タオルも入ってると嬉しいですね😊- 11月24日
sooooooo
名前入りのスプーンやフォークはどうですか❤️?
-
もぐみ
食べるの好きな子どもさんなので喜んでくれそうです!!- 11月24日
ママリ
ちょうど先日一歳の誕生日を迎えた友達の子にプレゼント買いました!相手に金額含めあまり気を使わせたくなかったので、自分じゃあまり買わない消耗品色々セットにしました!例えばちょっと高めのお菓子とか、女の子なのでこれから使える刺繍の髪留めとか、可愛いキャラクターの絆創膏とかにしましたよ(^^)
-
もぐみ
なるほど!!そういう感じにするのも良いですね😊相手に気を使わせるのも悪いですしね!- 11月24日
もぐみ
自分の好きな物買ってもらえるしギフト券いいですね!!
ママリ
やっぱり兄弟がいると何をあげていいか分からなくなりますもんね😰
もぐみ
そうなんですよね😅大半お下がりでいけちゃいますもんね💦