※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまる
子育て・グッズ

明日1歳になるのですが、おもちゃに集中していたり、何か目の前に集中し…

明日1歳になるのですが、おもちゃに集中していたり、何か目の前に集中していたら2.3回呼ばないと振り向いてくれないのですがこんなもんなんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1日早いですが、1歳 おめでとうございます🎉
ぴよまるさんもおめでとうございます、と同時にいつもお疲れ様です👏

うちの子 4歳と3歳と3月で2歳になる子と0歳がいますが今のところ全員 なにかに夢中になってたら呼んでも振り向きません😂
おやつだよ〜と言えば1回で反応するくせに、、って思ってます😂

• ぴよまる

ぴよまる

ありがとうございます😭✨
    おやつはやはりみんな反応するんですね😂
    集中しすぎたら反応しないのはあるあるなのですね😳あまりにも反応しないので不安になってしまいました😂

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつはめっちゃ反応します🤣
    そのほかはガン無視の時さえあります笑

• 29分前
  • ぴよまる

ぴよまる

ほんとですか😂
    ガン無視されても心折れずこんなもんかで終われるようになりたいです😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰🔰

あるあるですよー!集中してるときはそんなもんです😚

• ぴよまる

ぴよまる

ありがとうございます😭
    集中力すご!ってくらい聞こえてなさそうなので不安になってしまいました🥲

• 52分前
はじめてのママリ🔰

そんなもんです!
なんなら我が家の園児2人も何かに夢中になってれば呼ばれてるの気づきません😂

• ぴよまる

ぴよまる

ありがとうございます🥲集中しすぎ!ってくらい集中されるので不安になりました😅

• 52分前