子育て・グッズ 寝る前に5歳の子が嘔吐しました。幼稚園で何人か下痢嘔吐が出てるので移… 寝る前に5歳の子が嘔吐しました。 幼稚園で何人か下痢嘔吐が出てるので移ったのかなと…… でも吐いた後はスッキリして今も吐くことなく寝ています。 その他に症状はないです。 明日の朝元気そうでも幼稚園はお休みした方がいいですよね?? 前回胃腸炎になったときはかなりゲロゲロで1週間ぐらいお休みしたのですが今回は軽そうな感じではあります。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 症状 幼稚園 5歳 胃腸炎 ここ コメント うい 1回だけの嘔吐だったら大丈夫だと思いますが、心配なら念の為1日おやすみした方がいいと思います💦 11月24日 ここ コメントありがとうございます! そうですよね💦 幼稚園で吐いてしまっても大変なので1日様子みてみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
幼稚園で吐いてしまっても大変なので1日様子みてみます!