その他の疑問 先日保育園の説明を受けに行きました❗️12月から入園が決まっています✨そ… 先日保育園の説明を受けに行きました❗️ 12月から入園が決まっています✨ その際に提出する書類をもらいました! そのなかに、健康診断書もあり、病院に受けに行きました❗️ 色々記入をし、まとめておいて居たのですが、 その上に旦那が加湿器を斜めに置いたみたいで 全て濡れてしまいました😭 こういう場合は、保育園でまた書類いただけるんですかね? 診断書とかは再診になるのでしょうか⁉️ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 保育園 病院 入園 加湿器 Buu(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ もう一度保育園に書類を貰って診断書類は再発行してもらうように電話したらいいと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント