ママリ
もう一度保育園に書類を貰って診断書類は再発行してもらうように電話したらいいと思います!
ママリ
もう一度保育園に書類を貰って診断書類は再発行してもらうように電話したらいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
私の職場は事務員2人でお局さんとやってます。 お局さんは20歳〜現在の43歳まで 今の職場にずっといますがもう1人の方の事務員は6人ほど変わってると聞いたことあります😂 これってお局さんの性格に難アリですかね?笑 …
ペット飼いたいけど震災の時どうしようって思って飼うのを悩んでる方いますか?? まぁ考えてたら飼えないんですけど…… 大地震とか来たらペットを守れるのだろうか……とか考えてしまいます。小動物だったらゲージごと守ら…
もうすぐで半年通った幼稚園を引越しの為退園するのですが、プライベートで遊ぶお友達はいません。 ただ幼稚園の送迎時や降園後の園庭開放で遊んだりママ同士話する方はいます。(LINEも交換済みですがほぼ連絡を取り合っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント