※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

アパレルブランドのレプシムでパートされてた方いらっしゃいますか?

アパレルブランドのレプシムでパートされてた方いらっしゃいますか?

コメント

♡

レプシムではないですが、その同じ会社の別のブランドで今パートとして働いてます👗システム等は同じです!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!働かれているのですね!
    色々質問させてもらってもいいですか?🙇‍♀️
    ☑︎パートの勤務時間は何時から何時までですか?
    ☑︎ノルマなどありますか?
    ☑︎社販は月どれくらいですか?

もし可能でしたら、教えて頂きたいです🙇‍♀️💕

• 11月25日
  • ♡

☑︎パートの勤務時間は人それぞれですが私は10時~17時の休憩1時間です💡
    月に何時間働くかにもよって変わりますが、その辺は店長と話すればだいたいの優遇は聞いてくれますよ😊

☑︎ノルマはないです!ただ店長によっては接客をガツガツ行ってと言う人もいます😂

☑︎月どれくらいとかパートはないですが、社販の金額も給料明細に加算されるので扶養に入ってる保険等の関係で稼ぐ額が決まってるのであれば
    計算が必要になってきます😂

• 11月25日
  • ままり

ままり

なるほど🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ご丁寧に教えてくださりありがとうございました✨🙇‍♀️参考にさせて頂きます😊

• 11月25日