コメント
♡
レプシムではないですが、その同じ会社の別のブランドで今パートとして働いてます👗システム等は同じです!
♡
レプシムではないですが、その同じ会社の別のブランドで今パートとして働いてます👗システム等は同じです!
「パート」に関する質問
保育士です! 今月、誕生日会の出し物の担当なのですが何をしたらいいでしょうか😭? パートなのですが担当になってしまいまして、、 先月はエプロンシアターをしていたので、被らないようにしたいと思っています!
仕事行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! パート先から来週のシフトの連絡が来たのでチラッと確認💭 しっかり入っている。希望出したので当たり前ですが🥺笑 行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜行きたくない‼️ 嫌すぎ…
息子と早く会話したくてうずうずしてます😣💧 もうすぐ2歳半の息子… 言葉ゆっくりさんで最近やっと2語文出てきました! 身長は大きめで見た目で言うと大人っぽいのに まだお喋りが拙いから見た目とのギャップがすごい👀笑 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!働かれているのですね!
色々質問させてもらってもいいですか?🙇♀️
☑︎パートの勤務時間は何時から何時までですか?
☑︎ノルマなどありますか?
☑︎社販は月どれくらいですか?
もし可能でしたら、教えて頂きたいです🙇♀️💕
♡
☑︎パートの勤務時間は人それぞれですが私は10時~17時の休憩1時間です💡
月に何時間働くかにもよって変わりますが、その辺は店長と話すればだいたいの優遇は聞いてくれますよ😊
☑︎ノルマはないです!ただ店長によっては接客をガツガツ行ってと言う人もいます😂
☑︎月どれくらいとかパートはないですが、社販の金額も給料明細に加算されるので扶養に入ってる保険等の関係で稼ぐ額が決まってるのであれば
計算が必要になってきます😂
ままり
なるほど🙇♀️🙇♀️🙇♀️ご丁寧に教えてくださりありがとうございました✨🙇♀️参考にさせて頂きます😊