お仕事 アパレルブランドのレプシムでパートされてた方いらっしゃいますか? アパレルブランドのレプシムでパートされてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ブランド パート ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ♡ レプシムではないですが、その同じ会社の別のブランドで今パートとして働いてます👗システム等は同じです! 11月25日 ままり お返事ありがとうございます!働かれているのですね! 色々質問させてもらってもいいですか?🙇♀️ ☑︎パートの勤務時間は何時から何時までですか? ☑︎ノルマなどありますか? ☑︎社販は月どれくらいですか? もし可能でしたら、教えて頂きたいです🙇♀️💕 11月25日 ♡ ☑︎パートの勤務時間は人それぞれですが私は10時~17時の休憩1時間です💡 月に何時間働くかにもよって変わりますが、その辺は店長と話すればだいたいの優遇は聞いてくれますよ😊 ☑︎ノルマはないです!ただ店長によっては接客をガツガツ行ってと言う人もいます😂 ☑︎月どれくらいとかパートはないですが、社販の金額も給料明細に加算されるので扶養に入ってる保険等の関係で稼ぐ額が決まってるのであれば 計算が必要になってきます😂 11月25日 ままり なるほど🙇♀️🙇♀️🙇♀️ご丁寧に教えてくださりありがとうございました✨🙇♀️参考にさせて頂きます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!働かれているのですね!
色々質問させてもらってもいいですか?🙇♀️
☑︎パートの勤務時間は何時から何時までですか?
☑︎ノルマなどありますか?
☑︎社販は月どれくらいですか?
もし可能でしたら、教えて頂きたいです🙇♀️💕
♡
☑︎パートの勤務時間は人それぞれですが私は10時~17時の休憩1時間です💡
月に何時間働くかにもよって変わりますが、その辺は店長と話すればだいたいの優遇は聞いてくれますよ😊
☑︎ノルマはないです!ただ店長によっては接客をガツガツ行ってと言う人もいます😂
☑︎月どれくらいとかパートはないですが、社販の金額も給料明細に加算されるので扶養に入ってる保険等の関係で稼ぐ額が決まってるのであれば
計算が必要になってきます😂
ままり
なるほど🙇♀️🙇♀️🙇♀️ご丁寧に教えてくださりありがとうございました✨🙇♀️参考にさせて頂きます😊