子育て・グッズ 産後の抜け毛が気になります。ピークは過ぎたけど、まだ結構抜けるし新しい毛も生えてきているようです。早く終わってほしいです。 皆さんいつ頃まで産後の抜け毛続きましたか😭? 産後3ヶ月半頃から始まった抜け毛… ピークは過ぎたような気がしますが、シャンプーするたび、ドライヤーするたび結構な量が抜けます😂 その分新しい毛も生えてきているようで前髪をかきあげると中から短い毛がぴょんぴょんぴょんぴょん😂 早く抜け毛終わらないかな〜と思ってます😭😭 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー hana(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あおむし 1歳半頃からですかねー 落ち着いてきてボリュームも出てきました🤣 11月24日 hana お返事ありがとうございます☺︎ 1歳半ですかー!まだまだ続きますね😭 わたしもボリューム欲しいです😂💓 11月24日 あおむし 美容師さんに産後の抜け落ちついてきましたね〜生えてきたからボリューム変わりましたね〜って言われて気付いたんですけどね🤣 抜け毛本当ひどいですよね💦お風呂上がりの排水ネット恐怖ですから(笑) 11月24日 hana 自分では意外と分からないものですよね😂 わかりますわかりますー!髪の毛でいっぱいになりますよね😱 わたしはさらにドライヤーでも抜けるので床も毛だらけです(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます☺︎
1歳半ですかー!まだまだ続きますね😭
わたしもボリューム欲しいです😂💓
あおむし
美容師さんに産後の抜け落ちついてきましたね〜生えてきたからボリューム変わりましたね〜って言われて気付いたんですけどね🤣
抜け毛本当ひどいですよね💦お風呂上がりの排水ネット恐怖ですから(笑)
hana
自分では意外と分からないものですよね😂
わかりますわかりますー!髪の毛でいっぱいになりますよね😱
わたしはさらにドライヤーでも抜けるので床も毛だらけです(笑)