コメント
あおむし
1歳半頃からですかねー
落ち着いてきてボリュームも出てきました🤣
あおむし
1歳半頃からですかねー
落ち着いてきてボリュームも出てきました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がトイトレ中です。 まだ「うんち出る!」とは教えてくれないのですが、表情や様子で︎︎゙そろそろ出そうだな︎︎ ︎︎ ︎︎”というのは分かるようになってきました。 ただ、「トイレ行こうか〜」と声をかけると毎…
先月入園してから熱出したの2回だけ👶🏻 なんだかんだあんまり洗礼受けてなくて、復帰しても洗礼で休みばかりになるだろうな〜って思ってたのに全然休みもお迎え要請もない😂 私より後に復帰した先輩は洗礼受けまくりでずっ…
皆さんのお力を貸してください💦 最近、子ども同士でケンカをすると 片方が【叩かれたから 〇〇を叩いて】と言ってきます😅 私や主人が 【それは△△が〇〇のしてほしくない事を したから怒れちゃったんだよ、叩くのは良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
お返事ありがとうございます☺︎
1歳半ですかー!まだまだ続きますね😭
わたしもボリューム欲しいです😂💓
あおむし
美容師さんに産後の抜け落ちついてきましたね〜生えてきたからボリューム変わりましたね〜って言われて気付いたんですけどね🤣
抜け毛本当ひどいですよね💦お風呂上がりの排水ネット恐怖ですから(笑)
hana
自分では意外と分からないものですよね😂
わかりますわかりますー!髪の毛でいっぱいになりますよね😱
わたしはさらにドライヤーでも抜けるので床も毛だらけです(笑)