コメント
moony mama
2歳になる前から、机使わせてます。と言っても、スチールラックですけどね。
お部屋で絵本を読むときや、絵を描くときは、机利用してますよ。
moony mama
2歳になる前から、机使わせてます。と言っても、スチールラックですけどね。
お部屋で絵本を読むときや、絵を描くときは、机利用してますよ。
「3歳」に関する質問
かぼちゃパンツ?ブルマ? 何歳まで大丈夫だと思いますか? 今2歳の子なのですが、来年の夏はもう3歳近いから、着れないのかなぁ。と。 いくつくらいまで履いていましたか? 今年の夏はブルマ?短いのはさすがに足が伸…
皆さんでしたら買いますか?? 家の近くにアウトレットがあります 子どもは3歳と10ヶ月の子がいます ニューバランスやadidasが今ブラックフライデーで 全品30パーセント引きで ベビー、キッズスニーカーがニューバラン…
最近、寝室で寝るのを嫌がります。 3歳の子どもです。 昨日は寝室で寝ましたが途中で起きてグズグズ🥲 抱っこって言ったり、ソファに座ってウトウトしたりで結局リビングで就寝。 今日は最初から泣いて嫌がり、自分でリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おくらちゃん
コメントありがとうございます!スチールラックでも机に出来るんですね😳!やっぱり机で本など見せた方が良さそうですね☺️購入する事にします!