妊娠・出産 今日のお昼にどろっとしたピンク色?赤色?のおしるしきてからいっきに腰… 今日のお昼にどろっとしたピンク色?赤色?のおしるしきてから いっきに腰が痛い。ずーっと腰がだるい感じがして痛いです😱😱 お腹の張りは ちょこちょこです。 こっから陣痛繋がりますよーにー🙏🏻 陣痛前に こんな感じの腰痛あった方いますかー? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り たんたんmama 🐰💜(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私はそうでしたよ!!! その翌日産まれました!!! 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント