雑談・つぶやき 息子また熱あがってる…夜も何回も起きて苦しそうだったし寝てるときにい… 息子また熱あがってる… 夜も何回も起きて苦しそうだったし 寝てるときにいきなりビクッてなって 起きちゃったり(тωт。`) こんなこと初めてだから 不安と心配しかない。 朝から座薬いれて 今もなんだかぐったりしてる← 目もいつもは奥二重なのに 片目だけ二重だし…(かわいいけど) とりあえず熱さまシートとポカリ買ってこなきゃ。 息子よ、頑張れ!!! 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 熱 息子 二重 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 突発やったかな?(๑°ㅁ°๑)‼✧ もしかしたら突発かもしれないね💦 突発は熱が上がったり下がったりするから´д` ;看病お疲れ様〜!! 4月29日 あめりかんどっく 突発まだやってません! 水曜日病院行ったらその時熱あって 私その時気づいて先生からは なんだろうなー、要観察だね! て言われました(´Д` ) 今日も午前はずっと寝てたら 熱はだいぶ下がったみたいです! 私もまだ治りかけなので また風邪ひかないように 気をつけます(´-ι_-`) 4月29日 💛MTK💛 熱が上がったり下がったりだと心配になるよね〜´д` ;💦ママも悪化しないか心配💦 元気な天翔くんになってほしいね♡ 4月29日 あめりかんどっく 昨日までは元気だったんですけど 今日は朝からぐったりでした(тωт。`) 夜中も苦しかったのか 1、2時間置きに起きてました(´Д` ) 早く治るといいです← 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
突発まだやってません!
水曜日病院行ったらその時熱あって
私その時気づいて先生からは
なんだろうなー、要観察だね!
て言われました(´Д` )
今日も午前はずっと寝てたら
熱はだいぶ下がったみたいです!
私もまだ治りかけなので
また風邪ひかないように
気をつけます(´-ι_-`)
💛MTK💛
熱が上がったり下がったりだと心配になるよね〜´д` ;💦ママも悪化しないか心配💦
元気な天翔くんになってほしいね♡
あめりかんどっく
昨日までは元気だったんですけど
今日は朝からぐったりでした(тωт。`)
夜中も苦しかったのか
1、2時間置きに起きてました(´Д` )
早く治るといいです←