⑅みにぃ⑅
つわりにはアミノ酸がいいと聞いたことがあります🙋♀️実際に効果あるかはわかりませんが(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

心愛
サプリから摂取せず食品から取るようにしてましたが、悪阻で無理ならサプリからでもいいと思いますよ~🎶
⑅みにぃ⑅
つわりにはアミノ酸がいいと聞いたことがあります🙋♀️実際に効果あるかはわかりませんが(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
心愛
サプリから摂取せず食品から取るようにしてましたが、悪阻で無理ならサプリからでもいいと思いますよ~🎶
「つわり」に関する質問
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べれるようになってきたのですが、今後もし退院出来た後が心配です。 15週…
毛深くなると男の子ですか? 初マタです。 ジンクスを色々調べてるんですが、 つわりは軽くてお腹の周りの体毛が濃くなった気がします。 男の子かな?と思ってるんですが、 先日夢に女の子の赤ちゃんが出てきて、 ますま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント