妊娠・出産 出産祝いについてなのですが…来年1月に出産予定の友達がいます😊共通の友… 出産祝いについてなのですが… 来年1月に出産予定の友達がいます😊 共通の友人と出産祝いを選びに行く予定なのですが、出産祝いを買うのは出産前でも良いのでしょうか❓ お祝いを渡すのは出産後です。 性別も聞いています。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 出産祝い 性別 出産後 お祝い 友達 出産前 あき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出産前でも全然いいと思いますよ😚 11月24日 あき お祝いを渡すのは出産後がマナーと思っているので買うのも出産前だとよくないのかなぁ…と気になってしまいました😔 ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
お祝いを渡すのは出産後がマナーと思っているので買うのも出産前だとよくないのかなぁ…と気になってしまいました😔
ありがとうございます😊