子育て・グッズ 息子が最近鼻づまりがひどくずっと鼻がゴロゴロ鳴っています。変わらず… 息子が最近鼻づまりがひどく ずっと鼻がゴロゴロ鳴っています。 変わらず元気はあります。 今回初めて鼻吸い器を使ってみようかと思うのですが、 おすすめの鼻吸い器はありますか? 500円くらいの安いものでもある程度吸えますか?💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 おすすめ 息子 鼻づまり あい(5歳6ヶ月) コメント みんみん これが使いやすかったです😌 けど嫌がって暴れるので 鼻に入るまでがすごい苦労します😅 やっぱ最後は持ち運びもできる 電動鼻水吸い機を買いました😓 11月24日 あい 回答ありがとうございます😊 さっそく今日買ってきました!! 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます😊
さっそく今日買ってきました!!