※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆまま
ファッション・コスメ

髪がとても痛んでいてバサバサでたまに切れます😨美容室に行ってトリート…

髪がとても痛んでいてバサバサでたまに切れます😨
美容室に行ってトリートメントをしたらいいのですが、そこまでの暇とお金がなく自宅でトリートメントをしたいのですが、皆さんは何を使ってますか?

コメント

ままり

N.のシャンプーとトリートメント使ってますがブリーチしまっくてる私の髪でも潤ってます😊

ys

行きつけの美容師さん(オージュアソムリエの資格有)が、シャンプートリートメントで良いものを使うより、ヘアオイルを良いものに変えると髪質変わるよ!とのことで、ヘアオイルだけオージュア使ってます💡
日本女性の髪の為に作られただけあって、良い匂いでさらさらです☺️!

私はオージュアのトリートメントをずっと使ってましたが、ロクシタンのヘアオイルの方が髪質に合ったのでそれを愛用しています‼︎