雑談・つぶやき いきなりですが、義妹が大嫌いです(ー_ー;)義母に用事があって電話した… いきなりですが、義妹が大嫌いです(ー_ー;) 義母に用事があって電話したら、義妹家に居るとの事。 ほんと拒否反応半端ないので、1分で電話切りました🤣 関わると頭おかしくなるから関わらないのが一番✨ あぁー変な汗かいた😫 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 義母 拒否 義妹 あん(7歳, 9歳) コメント lala 妹に何かされたのですか😩? 11月24日 あん SNSに個人情報流出されまして😓 事あるごとに私達家族と自分を比べて、自分が負けてると思うと嫌味攻撃💧 義父母が私達にしてくれる事も気に入らないみたいです(ー_ー;) こんな話、長々とすいませんm(_ _)m 11月24日 lala snsあげられるの嫌ですよね。。私の義妹も多分勝手にインスタなどにあげているとおもいます、。ダメと言っているのに高い高いから手を離して遊んでいたり、義妹に子供ができたら同じ事してやろーか!!と思ったくらいです。義父母がしてくれることが気に入らないなんて、とてもお子様なんですね。。 11月25日 あん そうなんですね😱プライベートな事を勝手にあげる事も危ない事もやらないでほしいですね😫 何考えてんでしょ💢 自分がやられたら嫌だと思うのですが…(;´Д`) ほんと精神年齢低すぎですね💔 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
SNSに個人情報流出されまして😓
事あるごとに私達家族と自分を比べて、自分が負けてると思うと嫌味攻撃💧
義父母が私達にしてくれる事も気に入らないみたいです(ー_ー;)
こんな話、長々とすいませんm(_ _)m
lala
snsあげられるの嫌ですよね。。私の義妹も多分勝手にインスタなどにあげているとおもいます、。ダメと言っているのに高い高いから手を離して遊んでいたり、義妹に子供ができたら同じ事してやろーか!!と思ったくらいです。義父母がしてくれることが気に入らないなんて、とてもお子様なんですね。。
あん
そうなんですね😱プライベートな事を勝手にあげる事も危ない事もやらないでほしいですね😫
何考えてんでしょ💢
自分がやられたら嫌だと思うのですが…(;´Д`)
ほんと精神年齢低すぎですね💔