※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家事・料理

10Kgくらいの大きめの乾燥機付洗濯機のオススメ教えてください!3月に…

10Kgくらいの大きめの乾燥機付洗濯機のオススメ教えてください!

3月に3人目出産予定で、洗濯機が8年使っているのでこのタイミングで買い替えようかなーと考え中です。
縦型でお手頃な値段のものを探しています。オススメあれば教えてください😊

コメント

ななじろー

ちょっと横道に逸れて申し訳ないんですが、私も3人目出産を控えていて洗濯機の事考えてました😄
今8kgを使っていてパンパンなので、ここで洗濯機の事を質問したら、乾燥機をオススメされて今すごく欲しいです。笑
・乾燥機と洗濯機が一緒だと、万が一の故障の時大変
・洗濯機を2回回したい時に、別々だと待たなくていい
等、色々メリットを聞きました。
参考になればと思い、コメントしました😄

• 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます😊
    乾燥機!全く頭になかったです!いいなー!でも…置き場がない…笑
    場所があったら是非欲しいです✨

• 11月24日
  • ななじろー

ななじろー

洗濯機の上は難しいですか?🤔
    専用の棚?とかもあるみたいです。
    我が家の脱衣所も狭いですが、洗濯機の上に置けるなら何とかいけそうです😄

• 11月24日
  • 3児ママ

3児ママ

洗濯機の上は収納棚になってるんですよー💦そこしか収納スペースがなくて…。

• 11月24日