子育て・グッズ 髪の毛が多い娘の静電気問題に悩んでいます。静電気対策のアドバイスをお願いします。 髪の毛多めのお子さんいらっしゃる方に質問です😅 うちはすでに後ろ髪が肩甲骨まで伸びてます💦 シャンプーはキューピー人形が描かれたベビーシャンプーを使ってます💡 最近、娘の静電気がひどくて髪の毛が顔にまとわりついてます😂 髪を結ぶのを嫌がるため、そのままにしていますが同じように静電気がひどいお子さんをおもちのママさん💡 静電気対策などしていますか?? シャンプーをかえた、オイルを少量つけている、など色々あれば教えていただきたいです😅 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ベビー 髪の毛 オイル シャンプー みくみく(6歳) コメント mei🍒 メリットに変えてからマシになったような気がしてます。 シャンプーでどうにもならないときは、オイルつけてました😅 11月24日 みくみく コメントありがとうございます😊 メリット私も気になってました! 大人用ですか?キッズ用ですか?? リンスかコンディショナーつければ多少緩和されると思いますが、刺激強すぎるんじゃないかな…と心配で😅 11月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくみく
コメントありがとうございます😊
メリット私も気になってました!
大人用ですか?キッズ用ですか??
リンスかコンディショナーつければ多少緩和されると思いますが、刺激強すぎるんじゃないかな…と心配で😅