サプリ・健康 お腹弱くて悲しいです😢平日は、仕事中にお腹下したくなくて、コーヒーや… お腹弱くて悲しいです😢 平日は、仕事中にお腹下したくなくて、コーヒーや乳製品、小麦製品をなるべく食べずに、土日に食べるようにしています。が、土日の度にお腹を壊しています(笑) 外出時にはストッパ常備していますが、お腹痛くなった時に飲んでも、何回かトイレに駆け込みます😭 遺伝的にお腹弱い家系なんですが、治るものでしょうか? 何科に行けばいいですか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 外出 コーヒー 遺伝 トイレ ママリ コメント ®️ 消化器内科じゃないですかね?😞私も胃腸が弱いので常連です😣👍🏻👍🏻 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント