子育て・グッズ 2歳児の子どもが母子手帳などにくっついてる便表2~3の間なんですがロタ… 2歳児の子どもが 母子手帳などにくっついてる便表2~3の間なんですが ロタかノロでしょうか?? 金曜日に吐き戻しがあってその時は小児科の先生には 胃腸炎と言われたんですが今日熱が出てしまって 先程、排便した際に2~3番の色が出たので心配です。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 小児科 2歳児 母子手帳 熱 先生 吐き戻し 胃腸炎 ゆ(7歳) コメント パール ノロでも胃腸炎でも、出すべきもの出しちゃえばすぐ治りますよ! 病院で薬もらって下痢や嘔吐を止めるのはよくないです💦 11月24日 ゆ そうなんですね!わかりました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!わかりました!