※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

妊娠8週目で、夕方から気持ち悪くなります。同じ経験の方いますか?どうやって過ごしていますか?夫が遅く帰宅し、上の子との時間が我慢ばかりできずにいます。

今8週です。
日中はそれ程でもないですが、夕方から気持ち悪くなります。
同じような方いますか?
どのようにして過ごしてますか?
旦那の帰りも遅く、上の子が遊ぼうと言ってきても相手にしてあげられず我慢ばかりさせてしまっています…

コメント

8週くらいから夕方〜夜がダメでオエオエ言ってます😭子供のご飯も手抜きすぎるし、テレビやオモチャで遊んでもらって私は横になってます💦

• 🐰

🐰

先週までは平気だったのですが8週入ったら急に夕方〜だめになっちゃいました💦
    少し相手してあげては横になったりしてますが、最近子供にストレスになっているのかお腹を叩いたりしてきます😥

• 11月24日
にゃんちゅ

夕方から気持ち悪くなってました!
昼すぎぐらいまでは調子良い時もあるのでそれまでに晩御飯の仕込みとかも含めて家のこと全てやってあとはソファでずっと寝てました( ⋅ ̯⋅ ) 💭
お子さんいたら大変ですよね(´・ω・`)

• 🐰

🐰

そうなんですよ!お昼くらいまでは比較的調子良くて掃除したり動いているのですが、夕方から急に気持ち悪くなってきます💦
    子供にもかまってあげられないので申し訳なくて😭

• 11月24日
k

全く同じで夕方から気持ち悪くなり吐きます💦
仕事後すぐ横になり、夕飯は母の差し入れ、他は旦那にまかせています。