妊娠・出産 6週の胎嚢は15.5mmで心拍確認。他クリニックでは16mmで心拍未確認。胎嚢の大きさは変化することがありますか? 胎嚢の大きさについて教えて下さい。 現在6週に入ったばかりで、今日心拍を確認できました。胎嚢は15.5ミリでした。 ただ、気になるのが3日前に他のクリニックで確認してもらったときは心拍はまだ確認できず、1D 16mmと書かれたエコー写真をもらいました。 1Dとは胎嚢の大きさですよね?小さくなることってあるのでしょうか? ちなみに今日もらったエコー写真はGS15.5mmと書かれていました。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 エコー写真 ままあ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きなこ エコーの機械、 先生の測り方で 多少誤差があるみたいですよ😊 11月24日 ままあ 返信が遅くなり申し訳ございません。 あの後、エコー写真のカーソルの位置を見たら、結構適当に測っている感じでした。 確かに、誤差はありそうですね。 安心しました。 ありがとうございました。 11月27日 きなこ 妊娠初期☆色んなことが 気になりますよね☺️ 私も同じです(*´꒳`*) お互い元気な赤ちゃんの姿が見られるといいですね👶💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままあ
返信が遅くなり申し訳ございません。
あの後、エコー写真のカーソルの位置を見たら、結構適当に測っている感じでした。
確かに、誤差はありそうですね。
安心しました。
ありがとうございました。
きなこ
妊娠初期☆色んなことが
気になりますよね☺️
私も同じです(*´꒳`*)
お互い元気な赤ちゃんの姿が見られるといいですね👶💕