お出かけ サンシェードテントをお持ちで公園でよく使っていた方、いつ頃まで使い… サンシェードテントをお持ちで公園でよく使っていた方、いつ頃まで使いますか? 今日大きい公園にいったら暖かい日もあってか、結構テントをはっている人が多かったです🤔 私は夏場の海でしか使っていなかったのですが、今子供が外遊びにはまっていて週末は大きい公園に行くことが多いです。 寒くなっても防寒とかで使う人とかいるなら私も使いたいと思って質問しました😊 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2 外遊び 海 公園 防寒 おはな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひなね 小学生になっても使ってます。真冬以外は結構使えますよ。 冬もブランケット持って行って使ってます。 11月24日 おはな ご回答ありがとうございます😊お返事遅くなり失礼致しました💦 真冬というと1月2月とかあたりですかね🤔? 12月でも結構使ってらっしゃる方いるのでしょうか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😊お返事遅くなり失礼致しました💦
真冬というと1月2月とかあたりですかね🤔?
12月でも結構使ってらっしゃる方いるのでしょうか?