コメント

チム
望んだ妊娠でもつわりは辛いですよね💦お気持ち凄くわかります😭
今だけ今だけ…と毎日言い聞かせてました😰

はるひ
つわりは本当にツライですよね…。
私も望んで妊娠したのに5週から始まったつわりがキツすぎて毎日吐いて、泣きながら妊娠を後悔するくらいでした。
私の場合は18wにはつわりは完全に落ち着きました。
27wの現在では毎日の胎動を嬉しく感じあの頃のつわりの苦しさはなんだったんだろうと思えても来ました。
6wだとまだつわりの時期は長く続く可能性はありますが必ず終わります!
ご飯も美味しく胎動も愛おしく感じられる日が必ず来ます!
頑張りましょう!
-
初めてのママリ🔰
1人目の時とはまたつわりのタイプも違うと言いますか…( ; ; )こんなに気持ち悪くなかったよなぁ…なんて思いながら耐えてますがやはりツライです。6wからツライなんてこれから先どうなるの?って不安です。心と体が同じようにいかなくて上の子もいる為完全にのんびりは不可能だし色々とツライと思ってしまいました。私なんかより数倍辛い人はいるのに…ゴールはあるのにゴールはあるのかなとさえ思えてしまいます。
- 11月24日
初めてのママリ🔰
長く感じます。まだ病院も行けてません。息子の園の行事などもあるのに行ける気しません。どうしようと言う思いで色々不安です。早くつわり終わらないかなぁ…😭😭😭