saya
不正出血があって受診したら私はホルモンバランスの崩れからの出血でした。
不安で眠れない位なら来週待たずに受診された方がオクラさんの気持ち的にもいいのではないでしょうか?☹️
私も心配性の気にしいなので
様子見しようとしても不安が勝ってしまうのですぐ受診します😣
saya
不正出血があって受診したら私はホルモンバランスの崩れからの出血でした。
不安で眠れない位なら来週待たずに受診された方がオクラさんの気持ち的にもいいのではないでしょうか?☹️
私も心配性の気にしいなので
様子見しようとしても不安が勝ってしまうのですぐ受診します😣
「ココロ・悩み」に関する質問
境界知能の小1娘の宿題見るのきつい🤦♀️ 全体的に遅いけど社会性だけは高いから 一見賢そうに見えるけど勉強はまるでだめ… 話聞かないし理解力無くてすぐ笑ってふざけるから こっちが癇癪起こしたくなる🤮 検査しても診断…
子供の父親の現妻とママ友として関わってほしいっておかしくないですか?普通、関わりたいと思いませんよね…? 子父は仲良くなってほしいみたいですし、奥さんもママ友として話したいそうですが、私からしたら奥さんに見…
支援必要なのに、普通級に来てる子。 この前もこちらに書き込みしたんですが、クラスで一人支援が必要な子がいて。みんなに他害してしまい困る子がいます。 うちも、被害があり。もう担任ではなく直接校長先生に話しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント