妊娠・出産 妊娠初期から手足の乾燥とかゆみに悩まされています😔産婦人科で保湿クリ… 妊娠初期から手足の乾燥とかゆみに悩まされています😔 産婦人科で保湿クリームを処方してもらい塗り続けていますが、少しよくなったかと思えばまたかゆくて掻いてしまい引っ掻き傷だらけです。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 妊娠中ずっとこのかゆみがつきまとうのでしょうか😰 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 産婦人科 クリーム 妊娠初期 妊娠中 保湿 Rmama(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 元々アトピーもちなんですが 頭皮が酷くて← でも何も出来ず傷まみれでハゲができかけてます😅 11月24日 Rmama 返信遅くなってしまいすみません💦 頭皮が痒いのもつらいですよね😖 軟膏やクリームを塗ってなんとか耐えるしかないですよね💦 お互い頑張って乗り切りましょう😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
返信遅くなってしまいすみません💦
頭皮が痒いのもつらいですよね😖
軟膏やクリームを塗ってなんとか耐えるしかないですよね💦
お互い頑張って乗り切りましょう😭