子育て・グッズ 娘と初めての冬を迎え、ホットカーペットでミルクをこぼす悩み。ジョイントマットからの移行で汚れ対策に悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 娘と初めての冬を迎えます。ホットカーペットを出したのですが、ミルクなどをケロッと戻すことがあります 今までほジョイントマットにしていて、汚れた部分だけ洗ってたのですが、カーペットにしてからどう対策すればいいかな?と悩んでいます。 どーされてますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 ミルク ジョイントマット ともこ(5歳11ヶ月) コメント haru カバー付きのラグの下にホットカーペット敷いてますよ😄 買い替える前はカバーなかったのでバスタオル敷いて使ってました🤣 11月24日 ともこ カバー付きのラグをさがしてみたんですけど、結構厚めの物が多い感じで… ホットカーペットの上に敷いてますか? とりあえず今はバスタオルで代用してます🤣 11月26日 haru ホットカーペットの上に敷いてますよ😆 我が家は厚めのがよくてジャパネットで購入しましたよ☺️ 11月26日 ともこ そうなんですね! ホットカーペットの温度が伝わらなそうかな?と思ったのですが、大丈夫なんですね🙌 11月26日 haru 布団の下に敷いてても寝てたら汗かくくらい暑くなるのでラグの厚さくらいなら大丈夫ですよ😆 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
カバー付きのラグをさがしてみたんですけど、結構厚めの物が多い感じで…
ホットカーペットの上に敷いてますか?
とりあえず今はバスタオルで代用してます🤣
haru
ホットカーペットの上に敷いてますよ😆
我が家は厚めのがよくてジャパネットで購入しましたよ☺️
ともこ
そうなんですね!
ホットカーペットの温度が伝わらなそうかな?と思ったのですが、大丈夫なんですね🙌
haru
布団の下に敷いてても寝てたら汗かくくらい暑くなるのでラグの厚さくらいなら大丈夫ですよ😆