雑談・つぶやき 急に胃辺り?が凄く苦しくなった。夕飯は7時位だし、おやつも9時位。お… 急に胃辺り?が凄く苦しくなった。 夕飯は7時位だし、おやつも9時位。お腹の張りは特に見られないし痛くもない。苦しくてふーふー言ってたら旦那が起きちゃった(笑)ごめんねー。 無理にでも吐いちゃうかな。胎動をちょっと確認出来たから様子見だけど、寝る前にストレッチとスクワットとか回数は少ないけどやり過ぎたかな? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 胎動 旦那 おやつ ストレッチ お腹の張り スクワット みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント