コメント
退会ユーザー
私も今2人目妊娠中で、女の子っぽいと言われています😊そして、お腹が息子の時より出てないです!出てるには出てますが、ほぼぜい肉で掴めるし引っ込められます😂
姉は2人とも男の子でしたが、2人目の時全然お腹出てなくて臨月でも7ヶ月くらいかな?と思うほどでした!1人目よりは少し小さかったみたいですが、標準だし元気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も男の子ですが、1人目もほとんど周りから気づかれることなく、
そして今回ももうすぐ臨月ですが、自分から言わない限りはほとんど気づかれません😂
私も7ヶ月はまだ全然お腹出てなくて本当に妊娠してるのか?と自分で疑問に思うくらいでした🤣
9ヶ月に入ってから、ちらほら妊娠してる?と聞かれるようになりましたが、それでも周りには、本当に妊娠してるのかな、、、?と確信持てず聞いていいのか迷ったーって言われます🤣
もう9ヶ月だと言うと、とても驚かれます😅
自分では結構お腹出ていると思うんですが、妊娠前の洋服は着れます🙋♀️さすがにデニムは履きませんが、マタニティ用の服買ったことないです😅LかXLのトレーナーとかをワンピ代わりにして着てます⭐️
私は赤ちゃん順調に大きくなっているので全く気にしてないです!私の体重もしっかり増えてます!笑 元は痩せてるわけでもなく標準体型です^ ^
個人差がありますよー❤️
8ヶ月過ぎたら、急にお腹おっきくなってくるかもしれませんね(^^)
-
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
そうですね、個人差はあるかもですね💦- 11月24日
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
その子その子なんでしょうが、少し心配になってしまいました💦主治医からは順調だ、異常なしと今のところは言われてるので、私の心配し過ぎなのは分かってますが…聞かずにいられないとゆー(笑)