子育て・グッズ いま、産後入院中なのですが思っていたより寒くて、退院時のおくるみを… いま、産後入院中なのですが思っていたより寒くて、退院時のおくるみを買ってきてもらいました。 が、水通しする時間がありません😓 服の上だし、退院の一瞬なら大丈夫ですよね?? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 産後 夫 おくるみ 服 水通し はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひろピー 大丈夫かと思います!私なら気になりません😂 11月24日 mini 大丈夫だと思います😊全然気にならないです❣️ 11月24日 はじめてのママリ ですよね!安心しましたー😊 ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント