子育て・グッズ 1才になってストロー飲みが下手に…前までは上手く飲めてたのに、今にな… 1才になってストロー飲みが下手に… 前までは上手く飲めてたのに、今になって息継ぎしながら飲むため、口からダバダバと…(^_^;) 麦茶は上手に飲めるのに、ジュースとぐんぐんになると下手に…… 遊んでるんでしょうか…(--;) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ジュース ストロー 麦茶 ミモ(6歳) コメント まぐ ジュースとかは美味しすぎて口から離せないんですかね🤣💦 11月24日 ミモ そうですよね…(^_^;) 麦茶ならまだわからなくはないんですけど、ジュースとぐんぐんでってなっちゃうと…(^_^;) 11月24日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! その後、お子さんストロー上手になりましたか? 全く同じ現象で、遊んでいるわけでもなさそうで悩んでます。 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモ
そうですよね…(^_^;)
麦茶ならまだわからなくはないんですけど、ジュースとぐんぐんでってなっちゃうと…(^_^;)