※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

ラインに詳しいかた教えてくださいm(__)m今回、機種は変更しないで番号…

ラインに詳しいかた教えてくださいm(__)m今回、機種は変更しないで番号だけかえました。新しい番号でラインを登録?しなおすと、前のラインに送られてきた写真などは消えますよね?まだ前の番号のままのラインになっています👍写真はパソコンにうつしておけばいいですか?また履歴を残したまま、新しい番号にかえることはもう不可能なのでしょうか?調べて説明を読んでも理解できません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ラインの方で引き継ぎ機能を使えばそのまま残ります💡

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます👍ということは、写真も残るのですね?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トークも写真も残ります🙆‍♀️
    ただ心配であれば、一度写真を端末に保存して相手とのトーク上でアルバムに保存し直しておくと良いと思います🙆‍♀️

• 11月24日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。機械にうといので助かりました😍頑張ってやってみます☺️

• 11月24日