※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
家事・料理

昨日唐揚げをしようと思い、一昨日の夜から肉を調味料につけていました…

昨日唐揚げをしようと思い、一昨日の夜から肉を調味料につけていました。
昨日、親戚の誕生日パーティーが急遽決まりお呼ばれしました。
今日唐揚げをしようと思いますが、2日間も味につけたまま冷蔵庫にあるんですけど
大丈夫ですかね?💧
はじめてのことで…

コメント

deleted user

大丈夫だと思いますよ😳

  • みずき

    みずき

    水っぽくなったりしませんか?😭

    • 11月24日
みーちゃんmama27

大丈夫だと思います!!🤔めっちゃ味染み込みますね笑

  • みずき

    みずき

    水っぽくなりませんかね?😅
    ですよね💦

    • 11月24日
  • みーちゃんmama27

    みーちゃんmama27

    んー?どうでしょう?粉はつけてないんですよね??

    • 11月24日
  • みずき

    みずき

    付けてないです!

    • 11月24日
  • みーちゃんmama27

    みーちゃんmama27

    じゃ水っぽくなっても粉つけるので大丈夫だと思いますよ😋

    • 11月24日
  • みずき

    みずき

    そうなんですね😭
    ありがとうございます😭

    • 11月24日
モンブラン

二日なら大丈夫ですし、心配なら冷凍して、解凍してから使えばいいですよ🤗

  • みずき

    みずき

    そうなんですね😭
    ありがとうございます😭

    • 11月24日
lily

ちょっと、しょっぱくなりましたが、大丈夫でしたよ🙆‍♀️

  • みずき

    みずき

    しょっぱくなるんですか?😅

    • 11月24日
  • lily

    lily

    味が染みすぎました😅

    • 11月24日
  • みずき

    みずき

    なるほど😭笑

    • 11月24日