子育て・グッズ 午前中の離乳食に麦茶50mlは多いでしょうか?夜泣きで母乳が足りない時に考えています。他の方はどれくらいあげているか、とろみはつけていますか?スパウトは使っていません。 午前中の離乳食の時に、麦茶を50はあげすぎですか? 30まではあげたことあるんですが。 夜泣きで夜中も早朝も授乳した日は母乳がしっかり作られるまでのつなぎとしても、麦茶で少し空けようかなと思ったんですが。 皆さんどれぐらいあげてますか?とろみはつけていますか? まだスパウトも練習してなくて、スプーンか、哺乳瓶です。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 母乳 夜泣き 離乳食 授乳 哺乳瓶 スパウト スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 麦茶は母乳の変わりになりませんし、必ず飲ませなきゃいけない!ってものではないです。欲しがるならあげてもいいと思いますがうちはストローマグで好きなだけあげてましたよ☺そこまで飲んでませんでした☺ 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃 今日スパウト練習してみましたが上手く飲めず結局哺乳瓶で少しだけ飲んでから授乳しました🤱 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
今日スパウト練習してみましたが上手く飲めず結局哺乳瓶で少しだけ飲んでから授乳しました🤱