子育て・グッズ 昨日お風呂から出る時に息子が嘔吐しました🤮その1回だけでお風呂後すぐ… 昨日お風呂から出る時に 息子が嘔吐しました🤮 その1回だけで お風呂後すぐに寝てしまい朝まで起きずでした。 朝起きてからは ポカリ飲ませても、ご飯食べても吐いてません。 熱や下痢もなく走り回ってます。 いつもなら夕食後1時間ぐらいして入るんですが 昨日はお昼寝してなかったので 夕食後15分ぐらいで入りました。 胃腸炎でしょうか? それともお風呂が熱く気持ち悪くなっただけでしょうか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 息子 ご飯 胃腸炎 はち(妊娠32週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 食後すぐだし、最近寒いので 急に身体が暖まったりして 消化不良だったのかもですね💦 元気なら様子みで大丈夫かと思いますよ😊 11月24日 はち ありがとうございます😊 胃腸炎の時と違う感じだったので…。 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
胃腸炎の時と違う感じだったので…。