ままガール
先月も行ってきました。
昔は平面でしたが今は駐車場入口のゲートくぐったら好きなところに停められないかと思います。
誘導員が沢山いて、次々に順番に指定位置に駐車するよう誘導されてしまいます。
夜のパレードは、シンデレラ城が見える位置は人気なので中央を避けてトゥーンタウン近辺あたりに行くと割と見れたりします。

ひとむ
基本的には案内の人がいてそれ通りに入るので駐車場の場所は選べないと思います😂
わたしはパレードビックサンダー付近からみることが多いです😊
ままガール
先月も行ってきました。
昔は平面でしたが今は駐車場入口のゲートくぐったら好きなところに停められないかと思います。
誘導員が沢山いて、次々に順番に指定位置に駐車するよう誘導されてしまいます。
夜のパレードは、シンデレラ城が見える位置は人気なので中央を避けてトゥーンタウン近辺あたりに行くと割と見れたりします。
ひとむ
基本的には案内の人がいてそれ通りに入るので駐車場の場所は選べないと思います😂
わたしはパレードビックサンダー付近からみることが多いです😊
「車」に関する質問
産後 実家に帰るのは早くて何ヶ月がいいのでしょうか? 妊娠18週目です。産前産後里帰りはしません。 実家まで飛行機で3時間 電車で2時間ほどなのですが、 両親に赤ちゃんを会わせたいのですが、 早くて何ヶ月ごろ…
わたしのいとこがこの度会費制の結婚パーティーをすることになり、家族全員で招待されました。 最初は出席する気でいたのですが、何だか欠席しようかなと思ってきてしまいました。 というのも、旦那が「俺行こうか悩む」…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント