コメント
りん
同居がストレスなら、アパート等を借りて4人での生活は考えられないですか?😀💦
マハロ
分かりますよ〜
私も「子供から父親を私の気持ち一つで奪っていいのか…」と決めかねてました。
同居を辞めたらいいのかもと思いましたが、同居でのストレスで他の部分が隠れていただけで、反同居にしてもストレスはなくなりませんでした。
特に旦那が帰ってきてから寝るまでの時間がストレスだったな…と別れた今はすごく実感してます😅
私が幸せじゃないと子供も幸せにできない、親の顔色を伺う子供になってしまうと思ったのが一番の決断に至ったところです😊
るな
コメントありがとうございます!
そうしたいのですが、旦那と私の給料合わせても少し厳しいのと何より旦那が絶対同居派なのでokしてくれません😖
りん
だんなさん側の親さんと同居ですか?💦
それは、るなさんも気を使ってストレスたまりますよね😭
間取りや立地さえ気にしなければ物件はピンキリであると思います!ネットに載ってなくても不動産屋が情報もってる場合もありますよ😀
るなさんが働いているということは、るなさんの実家に帰って距離をとるのは難しいですかね?
実家が近いとよいのですが💦