さらい
時間はかかりますがなおりますよ。昔は薬なかったですから。
りんご
心配ですよね。
月齢が低いので処方されなかったのでは?病院で説明はありましたでしょうか。
インフルエンザは抗インフルエンザ薬じゃなくても治りますよ。
でも赤ちゃんにとってはさまざまな合併症を引き起こす酷い風邪(みたいなもの)であることは間違いないので、注意して見てあげてくださいね。
さらい
時間はかかりますがなおりますよ。昔は薬なかったですから。
りんご
心配ですよね。
月齢が低いので処方されなかったのでは?病院で説明はありましたでしょうか。
インフルエンザは抗インフルエンザ薬じゃなくても治りますよ。
でも赤ちゃんにとってはさまざまな合併症を引き起こす酷い風邪(みたいなもの)であることは間違いないので、注意して見てあげてくださいね。
「先生」に関する質問
上の子は年少です。 産休に入ってからこども園から時短保育してほしいと言われました。 産休前はフルタイムだったので9〜18時半前まで預けており、市からは「産前産後は就労時と変わらない」と言われましたが、さすがに1…
母が入院している病院にお見舞いに行ったら4ヶ月の我が子がウンチをしてしまい看護婦さんにおむつ替えが出来るトイレがあるかお尋ねしました。そしたら無くて🥹💦 「ありません!!ここはリハビリ病院なんで!子供用はない…
子どもが同じ園の同じクラスで、親同士も仲が良くてお裾分けなんかもよくやってる関係です。 ただ、相手のママさんが子どものことをよく「うちの子はしっかりしてるから〜」と褒めてます🙄 園でその子が預かり延長を利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント